小儿长期积食如何调理?小儿长期积食该怎么办?小儿长期积食有哪些危害。

其他答案
孩子长期及时严重影响孩子身体健康发育,所以一定要注意给孩子慢慢的调理一下,可以喝一些益生菌。
出现这种情况的话,你可以选择给宝宝做推拿,然后平时可以选择吃一些益生菌的话也是可以的,如果长时间的话是容易导致宝宝有出现脾胃虚弱之类的情况的
那么出现肠胃积食的现象,可以使用益生菌。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。这种应该是没有影响。