月经推迟一个月有哪些原因?月经推迟一个月身体会出现什么变化呢?

其他答案
如果出现这种情况的话,有可能就会出现爱长痘或者是月经不调引起的身体激素的变化,然后有可能会IP发脾气之类的
如果你有同房,没有采取任何避孕措施。就可以去做B超,看一下自己是不是怀孕了。
有可能是怀孕了,也有可能是月经不调的原因,去医院检查一下就知道了,平时也应该多注意休息呀。
如果平时都是比较正常的,突然推迟怀孕的可能性都会比较大的,你可以用试纸测试一下。
就是月经推迟的情况下的话,肯定还是测试一下有没有怀孕的表现,一定要多注意休息的。
推迟一个月没来,可能怀孕的几率非常大。就这三个都没变化。因为三个月才能成型