一碗排骨汤多少卡路里?一碗排骨汤多少钱?一碗排骨汤需要多少排骨?

其他答案
这个就不用管这些东西了,你只要身体太虚弱的话偶尔吃一点是没有关系,要不然的话你身体肯定会缺营养的,我们又不是说非要保持那种身体,这跟他们做明星是不一样的,我觉得没有必要太担心。
这个价格的话应该都是比较贵的,因为现在排骨的话最起码应该要40块钱左右一斤。如果是黑猪啊之类的,七八十,90。价格很贵。
这个就不知道你里面有放什么东西,因为材质不一样肯定是会有一定的差别的,一定要了解清楚你放的什么材料。