母乳宝宝为什么不吃安抚奶嘴?母乳宝宝有什么不能喝的呢?母乳宝宝有哪些不能吃?

其他答案
母乳的宝宝的话,我觉得还是不要给宝宝喝安抚奶嘴会比较好的,不管是奶粉喂养还是母乳喂养,都不建议给宝宝使用安抚奶嘴的。
如果孩子不想要吃安抚奶嘴,那你就不要给他使用,没有必要去强迫孩子的。
这个有些孩子可能就是不习惯的,因为口感不一样。不过不喜欢吃也挺好的。
最好是不要给宝宝用这个东西,时间久了都他会很有依赖性,你只要给它拔出来,他就会到处找,然后给你找麻烦,哭闹特别的厉害,一点都不好哄,我家孩子现在一岁了,晚上只要给它拔出来了,他就是哭闹厉害,我现在都后悔了,而且这个东西特别的粘花毛,这就是滋养细菌,对宝宝长乳牙也没有好处,现在他没养成习惯就不要给他用了。