电子体温计软头容易坏吗?电子体温计准确嘛?电子体温计是什么做的?

其他答案
不是很准确,还是比较喜欢用那种传统的水银的温度计呢?具体什么做的不是特别清楚。
电子体温计的话也是比较准确,但是水银的话会更准确的,自己一定要注意的。
基本上是考虑测量下额头的问题。这应该考虑就是测试两次到三次为准确
其实一般你可以使用水银的温度计,准确率会比较高的,电子的体温计的话,这些准确率不高的。
一般测试体温的话,可以选择水银温度计,一般结果都是挺准确的,然后多喝点温开水。