怎么知道侧切伤口好了?侧切伤口要怎么看?侧切伤口存在哪些不同?

其他答案
不疼不痒没什么感觉了,基本上就是要好了,怎么也得两三个月吧。
自己肯定还是可以选择,就是就是看一下的,然后的话多注意卫生,他们多注意休息的。
这个基本上就是当时检查的时候医生会告诉你的,而且要考虑加强营养的这样会好的更快
一般侧切的伤口可能一个星期就会慢慢的恢复了,而且自己会慢慢的长好,只要你自己注意卫生,注意饮食清淡。
你可以明显感觉到的,一般情况下20天左右就恢复了,一定要多注意休息,帮助身体慢慢恢复。