小儿七星茶的功能与主治有什么区别嘛?小儿七星茶的功能是降火气嘛?

其他答案
是可以降火的,小孩子有上火大便干燥情况的话,就可以选择小儿七星茶,也需要多喝一点温水的。
一般要至少一周岁以上的孩子才能吃呢,而且要按照说明书,不能给孩子吃太多了呀
七星茶主要是可以帮助降火的,也可以避免出现消化不良。这个都有好处
去火的,一般孩子如果火气比较大的话,可以给他少吃一点多少还是有点作用的。
这些就是如果孩子要喝奶粉的情况下的话,可以给孩子喝点小儿七星茶。
如果宝宝太上火的话,就可以给他喝点小儿七星茶的,当然平时也要多喝水,要多吃点水果方面。