肾虚导致脱发怎么办?肾虚导致脱发正常嘛?肾虚会导致身体缺乏什么元素?

其他答案
肾虚脱发的话,肯定要及时的补肾,可以多吃一些猪肝或者肾脏之类的食物。
身体虚弱的时候就会一直掉头发的,还有可能是缺钙的原因。多吃点黑芝麻
再这样的情况下,你只需要多注意一下饮食就可以了的,然后平时不要太过于劳累了,因为太劳累了,最后也会掉头发的
跟孩子有脱发的情况是很正常的,基本上也就是一个月左右,就没什么事了,不用太担心的
出现这种情况的话,你肯定是要注意,而且呢从饮食方面加强营养的,而且应该配合医生做治疗了。