宝宝哭闹额头红疹子该怎么处理呢?宝宝哭闹额头出现红疹子要怎么治疗?

其他答案
出现很多的红点可以涂点药膏。可以涂点芦荟胶。这可能就会好的更快一些的
反正没有什么难受的感觉,其实没有必要特意治疗啊,你说的这个有可能只是一些小疹子,等他大一点自然就好了
宝宝可能是因为哭闹的太厉害了吧?你可以先安抚一下孩子的,只要孩子不哭闹的话,应该就会慢慢消下来了的
宝宝总是哭闹的话,是因为他的额头上长了湿疹,建议给宝宝擦湿疹膏来缓解一下。
湿疹吧,因为一般宝宝如果热到了就容易起湿疹,只不过是哭的时候一下就能看出来了。
这个你还是应该要注意,可能宝宝哭的时候会比较热的时候,才会引起宝宝出现红疹子的,你可以给宝宝涂点木瓜膏。