坐月子20天恶露有臭味是怎么回事?坐月子20天恶露有臭味要怎么清除?

其他答案
坐月子的时候如果出现恶露这种情况也可以适当的多注意一下身体的清洁了。
一定要多注意休息,适当的喝一些红糖水,有利于恶露的排出,多喝白开水吃清淡一些,慢慢在调理一下。
那你自己要注意一下个人的卫生的呀,你可以使用生理盐水去进行清洗的。
可能是因为你的身体还没有完全恢复好吧,也有可能是因为平时没有注意好卫生,现在一定要注意休息