宝宝多大才对别人喊有反应?宝宝多大才能够学会说话?宝宝多大才能走路?

其他答案
小孩子差不多三个多月的时候,别人喊就会有反应十一个月的时候就可以开始学习走路。
孩子一岁多叫他有反应的,平时可以多带孩子出去,和小朋友玩多久还得学讲话,对他的学讲话以帮助的吃虾皮菠菜可以补钙,对孩子学走路有帮助啊。
每个孩子的语言发育能力是不一样的,大部分的可能在7~8个月左右就会说一些比较简单的叠词在一岁左右就会走路。