人流后湿气重怎么调理?人流后湿气重是不是可以通过姜糖水来进行调理?

其他答案
在我们这个时候还是需要自己注意休息,多吃些温补的东西,对你的身体是会有一定的帮助。
如果有这方面的问题的话,你现在就应该稍微的给他注意点,然后听听医生是怎么跟你说的吧。我觉得你多做两次汉中应该是没有问题的。
这个时候是可以选择直接吃点药的,而且也可以用艾草和姜水泡脚也是有利于祛湿的。
手术过后一定要多注意休息,加强营养,帮助身体慢慢恢复,平时的话饮食清淡一点,多喝白开水。