乳头内陷小孩吃不到怎么办?乳头内陷该怎么办,乳头内陷有哪些影响?

其他答案
那这样的情况只能是使用吸奶器或者是给宝宝喝奶粉,这样才可以的。
让宝宝多吸两次习惯之后就好了,刚开始的时候他就是有这种问题,然后慢慢的之后他就会有变形,然后就能吸出来的。
妈妈如果是乳头内馅的话,平常是可以自己多拉扯一下的,也可以用吸奶器东西。
宝宝可以把手清洁干净之后用手去拉扯乳头等乳头出来之后再让宝宝直接吮吸。
如果出现乳头内陷的情况,也可以适当的用乳头保护器,这样宝宝多吸就可以吸出来