宝宝身上,脸上起了好多肤色的疙瘩,去医院看说是湿疹,开了药也不见好转

其他答案
宝宝脸上跟皮肤上如果都有的话你看他是不是湿疹,如果有湿疹的话就可能有点药膏抹一下就可以了,这个药见效快的话,它都是会有一些对身体不好的东西的医生给开的药,肯定是没有问题的,这个稍微大点以后才会变好。
宝宝身上脸上起了好多肤色的小疙瘩,去医院如果说是湿疹,那么最好做医嘱进行治疗,使用的药物不见好转,是否时间还比较短,当然也有可能没有对症治疗
可以直接涂一些芦荟胶。必须要皮肤的干净整洁,到时候最好的更快一些
这样的情况肯定是需要看一下是不是上火了或者是过敏了引起的,一定要懂得调整好。
宝宝身上长的湿疹的话,妈妈就要少吃鸡蛋海鲜这些容易过敏的食物。
宝宝如果长湿疹的话,可以给他擦一点儿童维护乳液,这个效果最好了。
宝宝这样就需要注意个人的清洁卫生,可以用金银花水洗澡是有利于好转,而且不要穿的太厚。