产后六天乳头皲裂是怎么回事?乳头皲裂会不会影响到母乳的质量呢?

其他答案
生完宝宝之后你现在是不是让宝宝给吸的呀?宝宝现在吸的都是比较厉害,所以会比较痛,你现在奶水还没有通,可以找个催乳师帮忙给你把奶水排出来。
你可以选择用一些橄榄油或者乳膏,这样的话是可以帮助缓解的,然后同时的话可以先给宝宝吃另外一边
可能是因为比较干燥的原因,有可能是因为宝宝吮吸力度比较大,这个时候是可以涂抹山茶油的。
产后6天乳头出现皲裂的现象,是因为乳头非常娇嫩,被宝宝开始反复吸吮,宝宝的吸吮力也比较大,可以用一些乳头膏。
如果有皲裂的情况,是非常正常的,你可以涂抹一些乳头膏,如果皲裂的话,是不会影响到母乳的质量的,但是喂奶的时候是很疼的
这你要考虑直接涂一些乳头霜。可以热敷和按摩方法。应该不影响奶水质量
产后的身体是需要一段时间慢慢的恢复的,这个时候肯定是需要使用一些橄榄油会更好一些。