腋下毛孔粗大如何改善?脸上毛孔粗大是不是会经常性的长痘痘呢?

其他答案
肯定还是要多去可以用一些护肤品,然后的话可能还是要用一些补水的面膜,爽肤水都是可以的。
应该就是要进行一下缩水,就是你平时其实可以选择一些收缩毛孔的面膜。
如果有这种情况的话,你可以用一些孕期专用的护肤品之类的呀,如果是普通情况下的话,你用普通的护肤品是可以的
毛孔粗大的话可以用一些补水保湿霜,而且平时也要注意有个良好的作息时间,尽量少熬夜,少吃刺激食物。
我们现在这样的情况也只能是按你的身体体质情况来判断吧,只要身体好,我觉得问题也不是很大的。