孕期感冒加鼻炎怎么办?感冒加鼻炎是不是会出现鼻子塞住通不了的症状?

其他答案
像这种情况应该没关系。如果是鼻腔深处鼻屎,这个可以使用热水毛巾敷鼻子或者用棉签把分泌物弄出来。
怀孕的时候如果有鼻炎的话,你就要赶快去医院,让医生给你开点药才行,鼻炎是特别难受的,平时一定要记得戴口罩。
怀孕之后如果出现感冒的情况,平时还是需要适当的多喝一点温水来缓解一下症状。
这个情况一定要在医生的指导下进行用量,毕竟很多的药物都会影响到宝宝的,要注意慎重。
孕期感冒加鼻炎要及时去医院治疗的呀,这种肯定会出现鼻子塞住不通的。
那么在这时候也可以先用热毛巾来热敷一下鼻梁,也要适当的喝点水
感冒的时候就吃点感冒冲剂吧,多做好保暖的。我流鼻涕严重的话可能会引起鼻炎的。
怀孕的情况下的话,肯定还是多注意自己的饮食方面就行了,这个可能还是选择要用一些药物。