绿豆可以和南瓜一起吃吗?南瓜有哪些营养价值,做南瓜饼需要哪些食材?

其他答案
这个是可以的呀,没有听说为什么不能吃的,这个都是属于蔬菜类的,这个没有问题,力度是属于寒性的东西要少吃,夏天适合喝点绿豆汤还是可以的,这个可以解暑。
至于绿豆和南瓜可以直接煲粥喝的,它的营养物质很全,里面的纤维素含量很多。
如果是把绿豆和南瓜一起吃的话,那么这也是没有关系的,所以要注意一点
应该是可以的吧,这些都没有什么相克的作用,南瓜也是比较好吃的呀,你可以用糯米粉来做南瓜饼。