孕期鼻子老是不通气怎么办?鼻子老是不通气是不是鼻炎犯了的表现?

其他答案
孕妈妈鼻子不通气可能是鼻炎的情况了,可以用生理盐水来清洗一下鼻腔的,有助于改善鼻塞的问题了。
如果鼻子不通气的话,那你就多喝点热水,我觉得就是鼻炎,你刚烧开的一壶水,然后倒入杯子里面,上面有一些水蒸气你就多用它蒸一下。
整数不通气,这是鼻塞。如果是鼻腔深处鼻屎,这个可以使用热水毛巾敷鼻子或者用棉签把分泌物弄出来。
怀孕之后如果出现鼻子不通气的情况,可以用生理盐水滴到鼻子里面,这样有助于鼻子的通气。
那么在这时候也可以用热毛巾来热敷一下鼻梁,这样子也是会有所改善的