如何在一周之内患上厌食症?宝宝出现了厌食症要怎么来快速治疗呢?

其他答案
这个很可能是缺锌的原因导致的。缺锌可以使用的是补锌口服液,例如哈药生产的那种三精葡萄糖酸锌口服液。
宝宝出现这种情况应该是积食导致的,可以给他吃点鸡内金颗粒调理。
如果有点厌食的话,你现在就应该吃给他吃点清淡的食物,顺时针揉揉肚子,宝宝都是容易出现这方面的问题的,稍微大点以后就会越来越好。
宝宝成长发育的过程中,如果处于厌食期也是很正常的,妈妈可以换着花样给宝宝来做辅食。