剖腹产后的月子里能洗澡吗?孕妇生产完以后洗澡期间能不能洗冷水呢?

其他答案
这个期间可以洗澡的,但是要考虑站着洗的。你是不能用冷水。要用一些生姜水的
月子里面的时候能够洗澡的呀,只不过要注意保暖的,时间,不宜太长了。
剖腹产后一周就可以洗澡了,洗完澡一定要及时的擦干,用热一点的水
这种洗洗澡之类的是可以的,注意水温要控制一下就可以。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。