怀孕几天呕吐有反应是不是正常的现象?孕吐的现象一般一天会出现几次?

其他答案
孕吐是属于孕早期比较常见的妊娠反应了,一般会在怀孕6-8周左右的时候出现了。
如果这个时候有反应的话,应该要注意基本上发生在早上或者是晚上的时候少吃一点。
出现呕吐的情况下,只能吃点清淡。少吃一些油腻和重口味。在前三个月都有这种感觉
吐的现象很可能是脾胃虚弱。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。这种应该是没有影响。