孕妇温度比正常人高吗?正常人的体温温度是多少呢,孕妇的又是多少呢?

其他答案
相对而言怀孕以后体温和平时相比是会稍微高一点了,一般会维持在36.8-37度左右了。
一般怀孕早期体温应该是会比较高一点的,你这个时候要观察一下,如果是超出37度点5的话,就有可能是发烧引起的,这个是需要物理降温才可以的。
孕妇在怀孕初期的时候,体温是会比正常人略高一点点的,如果你不知道正常人的体温范围是多少的话,你可以在网上查一下
每个人的体质是不一样的,在孕期身体比较燥热,所以体温高也是很正常的,如果体温超过37度4就是发烧了。
这种情况很可能是由于当时发烧。正常的人体体温是属于36~37.4度之间。这种应该是没有影响。