孕期嗓子疼流鼻涕咳嗽怎么办?上火了也会引起嗓子疼咳嗽的状况吗?

其他答案
这种情况应该是要感冒了,你这个时候一定要保暖,要多喝点温开水,感冒比较严重的话,那应该是需要吃点感冒药的,最好是在医生的指导下进行使用药物。
孕妈妈上火以后是会有嗓子疼以及咳嗽的情况,是需要喝点雪梨水或者是用罗汉果来煮水喝,有助于治疗咳嗽了。
像这种出现了感冒咳嗽可以继续用咳嗽药物。复方小儿氨酚黄那敏颗粒像这样的我建议你可以试一下的。