7个半月的宝宝拉肚子怎么办?有没有什么办法可以提前知道宝宝拉肚子呢?

其他答案
拉肚子的情况下的话,可能还是可以选择贴肚脐贴或者是选择给宝宝添加益生菌来调理一下吧。
这个时候你要给宝宝少吃多餐,少量多样,不要一次吃太多或者是带他到医院检查一下,在医生的指导下进行治疗的。
这种每当出现拉肚子的现象可以继续用。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。这种应该是没有影响。