七个半月的小孩拉肚子怎么办?小孩拉肚子是不是体内积火过多导致。

其他答案
可以选择给宝宝吃一些蒙脱石散或者乳酸菌可以治疗宝宝拉肚子,然后同时注意不要给宝宝吃生冷的食物
拉肚子的情况下的话,肯定还是可以直接给宝宝贴肚脐贴添加益生菌来调理一下。
这种情况宝宝添加辅食的话你要给他少吃多餐,少量多样不要一次给他吃太多的,因为给他吃太多的话,那是比较容易引起肠胃不好的情况。
这种情况可以使用药物。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。这个方面的话自己要注意一下的哦。