孕晚期鼻子不透气怎么办?鼻炎的症状之一是不是包含了鼻子不透气呢?

其他答案
这个情况多半就是有些感冒多喝水多晒太阳,慢慢调理较严重的话要在医生的指导下用药。
那么出现了鼻子堵塞的现象导致的而已。可以使用生理盐水滴鼻剂滴到鼻腔里头,可以顺着鼻水流出来的,这样子就可以通畅了。
可以清理一下鼻子的呀,如果是有鼻炎的话,你可以使用生理盐水缓解的。
这种情况有可能是要感冒了,你这个时候一定要保暖,要喝点温开水感冒比较严重的情况,现在应该是需要吃点感冒药的,最好在医生的指导下进行用药。
这个时候看看是不是鼻子里面有鼻涕或者是有鼻屎一定要疏通,这样才不会影响到健康,可以多喝水。