肚子按不疼是盆腔炎吗?盆腔炎有哪些症状,可以吃药来进行治疗吗?

其他答案
一般如果出现盆腔炎之类的情况下的话,就有可能会出现肚子疼痛,而且有可能会出现不规则出血或者是白带不正常的情况下的
也不一定说明有炎症的,有炎症基本上会出现,就是白带异常。经常有点疼痛
如果肚子不疼的话应该没有关系的吧,如果是有炎症可能会感觉到疼痛啊,就是老是疼痛。
这个不一定的,感觉到身体有什么异常的情况下,你要到医院做一下检查,有问题的情况下就在医生的指导下进行治疗,这样会比较安全一些的。
像这种情况后期再去医院里进行复查。假如说比较严重的情况下,推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好。