感冒喉咙肿痛怎么办?有没有哪些方式可以快速的对喉咙进行消肿?

其他答案
这种情况应该是上火引起的,你平时一定要多喝水,不要吃太多上火的东西,因为吃太多上火的东西那是更加严重的,一定要少吃一点,要吃一些水果和蔬菜。
可以选择吃药调理,可能会比较好一些,一般有可能是上火之类的情况引起的,然后同时可以选择喝一些罗汉果水
感冒如果喉咙肿痛之类的话,肯定是要吃点消炎药,而且喝点感冒药物多喝水。
像这个是属于感冒。当妈妈感冒比较严重的情况下,可以使用西药的,其实西药副作用也是很小的,可以选择复方氨酚黄颗粒治疗