怀孕多久补叶酸合适?叶酸有哪些作用和功效呢,宝宝要多大了以后才能吃叶酸?

其他答案
怀孕早期的时候应该是需要适当的补充叶酸的,孕早期以后是胎儿发育最关键的时期,补充叶酸可以帮助预防胎儿神经管畸形。
像这种叶酸的话可以继续用。叶酸是一种水溶性的维生素,预防小孩子神经管畸形,降低出生缺陷概率
叶酸能预防胎儿畸形,最好是买汤臣倍健铁叶酸片,孕期前三个月都要补充叶酸哦,每天一粒即可。