初生婴儿受凉的症状有哪些呢?宝宝受凉会拉肚子吗?

其他答案
出生的宝宝如果着凉的话可能手脚会冰凉,而且也会出现拉肚子的现象。
如果宝宝在这时候出现了拉肚子或者是流鼻涕的情况的话,那么这就是说明已经着凉了
婴儿受凉了容易拉肚子,对孩子贴个肚脐贴,吃点妈咪爱可以调理肠胃,平时多注意保暖。
初生婴儿受凉的话,可能会引起腹泻和感冒的情况,所以一定要注意保暖
宝宝着凉以后可能是会有拉肚子的情况,尤其是肚子着凉的时候,是需要给宝宝贴上肚脐贴了。
这种情况的话就容易导致宝宝有出现拉肚子之类的情况的,你可以选择给宝宝用肚脐贴,同时可以给宝宝多喝一些温开水,多次注意保暖
那出现受凉的现象就是感冒的会出现咳嗽的。伤风感冒的时候,孩子用的很多的就是那种氨酚黄那敏颗粒,这种针对于感冒头痛发热之类的都有效果的。