15天的婴儿突然不怎么睡觉了怎么回事,宝宝不睡觉是什么原因导致的呢?

其他答案
突然不怎么睡觉,会不会不舒服的情况,一定要多注意安抚一下宝宝,会比较好的。
不睡觉可能是因为惊吓的,或者因为白天睡得太多。这些可能都会直接影响到。
那这种情况有可能是宝宝哪里不舒服吧?因为月子里的孩子一天大部分时间都在睡觉呢
这些的话应该要考虑宝宝是不是神经系统都还没有发育完善,其实如果宝宝缺乏维生素的话,也是会导致宝宝睡觉不踏实的,你应该给宝宝补充维生素D促进宝宝钙吸收。
那看看是不是哪里不舒服呀,一般孩子只有这样才会不睡觉的,要不然月子里的孩子应该睡得很香啊。