哺乳期吃孜然回奶吗,哪些食物吃了会回奶?

其他答案
哺乳期的时候还是需要适当的多注意调节,也需要多注意一下饮食的清淡。
肯定还是最好不要吃这个了,给宝宝喂母乳的情况下,通过自己一定要注意自己的饮食。
哺乳期吃孜然不会回奶的呀,只有吃了韭菜麦芽茴香才会回奶,生气也会回奶。
这个的话应该不会导致回奶的呀,但是如果在哺乳期的话,你应该要注意不能吃山楂水或者是韭菜这些就会容易导致回奶。
这些最好是不吃的,因为这个酸辣或者是韭菜麦芽糖都有影响。对身体不好
没听说,但是每个人对食物的反应是不一样的,所以你还是尽量避免吧。