佝偻病的早期症状是什么呢?宝宝得了佝偻病该怎么办?

其他答案
宝宝如果缺乏维生素D就会出现佝偻病,平时还是需要适当的多注意补充。
这个看不出来,只有宝宝总是弯着腰的话,那就是有点佝偻病了,如果有这方面的问题的话,就赶快给他治疗一下就行了。
像这种情况可以选维生素D。吃鱼肝油或者维生素d滴剂都是可以预防出现缺钙,佝偻病,鸡胸,o型腿。
肯定还是怕会缺钙的表现,肯定还是选择给宝宝补充一下,或者选择带宝宝去看一下医生。