婴儿受惊后嗜睡咋回事?嗜睡是咋回事呢?

其他答案
受凉之后如果有嗜睡的现象的话,你现在就应该给稍微的注意。他是不是吓到了呀?你要好好的观察看看,如果睡眠多的话我觉得是没有问题,如果哭闹的话那是不正常的。
肯定还是要多注意安抚一下宝宝,给宝宝喝水,一定要多注意照顾好宝宝,观察一下会不会发烧。
出现嗜睡的情况是比较正常的,要注意安抚他的情绪,而且也要注意不能让他受凉了。
像这个情况主要是由于当时不舒服的原因,所以他才会建议。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。