生完孩子多久能排完恶露,排恶露需要注意什么呢?

其他答案
一般情况下10天左右每个人的身体情况不一样,一定要多注意休息,加强营养,帮助身体慢慢恢复。
产后宝妈应该是需要喝点红糖水的,红糖水应该是可以帮助促进子宫的收缩,会帮助恶露的排出了。
生完宝宝之后恶露一般会持续一个月的时间,平时还是需要适当的多注意一下身体的保暖。
生完宝宝之后就会排恶露的,一般在半个月左右会慢慢的恢复,而且这个时候也可以适当喝点红糖水。
这个不一定,每个人的情况都是不一样的,一般都是需要一个月左右的,要注意保暖。
不一样的每个人都是不冤的,但是自己的话一定要多注意休息,有的时候就是一个多月的。
也许20天左右吧,因为每个人的身体体质情况不一样,可能出现的时间会有一定的差别的。