孕妇头晕胸闷是缺氧吗?今天早上起来就感觉头晕。

其他答案
怀孕期间出现头晕胸闷的话,有可能是缺氧引起的哟,可以去医院检查一下的
孕妇头晕胸闷是缺氧了,你最好去医院看一看,每天定时吸吸氧气。
可能是因为缺氧的原因导致,如果出现了头晕的情况,也有可能是因为感冒受凉,而是因为低血糖。
这个情况多半就是有一些低血糖或者是贫血导致的,注意观察,找出原因,然后来调理一下。
出现这样的情况可能是宝宝越来越大了,顶着胸口出现一些不舒服的症状,也有可能是贫血了,注意休息哈。