100天的宝宝还会有黄疸吗,有黄疸的宝宝会有什么症状?

其他答案
一般不会的的,如果现在的宝宝还有黄疸的话,肯定是有些不正常的,一定要早点去医院,去查看看到底是什么原因
一般的话,宝宝满月之后就不会有黄疸了的,因为宝宝的黄疸高发期是在宝宝出生之后2到3天左右的
一般情况下不会有黄疸的,然后这个就只能够积极的配合医生做个判断才可以。
这黄疸都是会有反反复复的现象的呀,你现在就应该赶快给他治疗一下,看看他是怎么样了,然后好好的跟他说一下,如果黄疸厉害的话就要听医生的赶快去给他治疗,要不然的话会影响孩子的发育。
小宝宝这个时候如果是母乳性的黄疸,可能还是有一些的一定要检查清楚的。
100天的宝宝一般不会有黄疸了呀,黄疸最慢在两个月的时候就会退完。
有黄疸最明显就是皮肤和眼白发黄,如果有的话可以去检查一下,而且平时也可以多出去晒太阳。
肯定还是要多注意大部分应该都是不会的,一定要给宝宝测试一下,检查一下。