产后修复哪个好,该做什么检查有利于产后修复,

其他答案
这些要看你自己的情况的呀,如果一般可以去产后42天去医院里做个盆底肌康复治疗的。
那就看下你的身体恢复情况吧,如果你身体恢复的都很好,那就没有必要特意去做这些了的,如果身体恢复的不是很好的话,那就查看一下
那生了宝宝之后的话,你肯定还是可以42天去医院做检查,然后进行修复的话,这个都是可以的。
如果要做产后修复的话,最好是去医院接受专业的修复,这样的话,修复起来比较快一些