50天婴儿两天没大便怎么办?两天没大便是便秘吗?

其他答案
两天都没有大便了,应该还是要多喝点水,然后就是注意给孩子揉一下肚子。
这个你看一看一下宝宝有没有便秘,或者是宝宝喝奶的情况如何,有可能是宝宝攒肚,平时给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动。
50天的宝宝,两天都没有大便的话,应该是有点便秘了,可以给宝宝多揉揉肚子,多喝点温水,或是给宝宝吃点益生菌,调理下肠胃的
50天的婴儿,两天没有大便,是有一些便秘和上火的,可以给他服用一些益生菌,每天揉揉肚子
宝宝应该是有些上火了,这段时间你可以多给宝宝喝点温水,多给他揉揉肚子了,这样都是可以帮助孩子很好的预防大病