婴儿一有动静就一抖是受到惊吓了吗?这种情况该怎么办呢?

其他答案
其实对于婴儿来说的话是很容易会受到惊吓的,所以在这时候只要好好的护理就可以了
可能是容易受到惊吓的,这个时候孩子发育还没有完善的,所以也算正常。
这些可能是宝宝神经系统都还没有发育完善,或者是宝宝受到惊吓安抚孩子的情绪,拍拍宝宝的后背,给足孩子一些安全感。
新生儿听到动静容易被惊吓到是很正常的,这种叫惊跳反应,在睡觉的时候最好保持安静
小宝宝,可能是因为受到惊吓了吧?宝宝,这比较小的情况下,一定要好好安抚下他的,这样都是可以帮助孩子快速的恢复的
对呀,这个是由于吓到引起的,特别孩子小时候的话,一定要把家里保持安静,,才可以提高睡眠时间。