新生儿正常体温是多少度正常呢?给宝宝量体温37度是否正常。

其他答案
宝宝这个体温如果是腋下的话那就是不正常的,是属于发烧的情况,是额温的话那就是正常的体温了。
一般正常的体温是在36.4~37.2之间,所以这个体温也属于是正常的
新生儿的正常体温是36度到37.2度之间的,宝宝的体温37度的话是属于正常的哦
新生儿的体温一般正常的范围内,在36~37.1度左右属于正常的,超过这个度数的话,说明宝宝发烧。
现在宝宝的体温也是属于正常的,因为宝宝的体温比人体的体温可能要高一点点,有时候宝宝睡着之后,体温也会高一些
这个温度是各方面都正常的,所以不用担心的,如果是37度3以上就是发烧。
一般呢小宝宝的体温可能会高一点点,但是也不会超过37度2,超过就是发热发烧。