初生一个星期婴儿呼吸急促咋回事,呼吸急促是什么原因导致的呢?

其他答案
做呼吸急促,很可能是鼻塞。如果是鼻腔深处鼻屎,这个可以使用热水毛巾敷鼻子或者用棉签把分泌物弄出来。
这种情况应该是不正常的,有可能是宝宝要感冒了或者是着凉引起的,你这时候定要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者是煮点冰糖雪梨水给他喝的。
有可能是感冒了,鼻子不通气吧,平时用毛巾热敷也应该多注意保暖。
呼吸比较急促,可能是因为出现缺氧。又或者是因为有点感冒鼻塞的原因。
最好是看一下他是不是鼻子堵塞了,或者是因为轻微的感冒引起的,冬天的时候都很容易感冒的。
宝宝这样的情况你要了解清楚,是不是鼻子堵塞了,你要给他处理干净才可以。
宝宝是不是运动量比较多的时间段才会这样呀?要不然的话你就应该给他去看一下。最好是好好的看看是不是病理性的,只要不是病理性的话那就没事。
可能就是宝宝的呼吸道有问题,或者是呼吸有障碍,如果比较严重,要去做检查的。