新生儿呼吸急促次数多少合适,感觉孩子呼吸比较急促呢?

其他答案
如果感觉新生儿呼吸急促的话,最好是去医院检查一下的,这种情况比较危险
应该是感冒了,鼻子不通气吧,用毛巾热敷缓解下平时多穿衣服,多注意保暖。
这种情况有可能是宝宝的鼻子塞住了,有可能是要感冒了,因为最近的天气比较冷的情况下,宝宝抵抗力比较差的话,都是比较容易引起着凉感冒的情况,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水。
呼吸比较急促的情况下,可能有点发生缺氧。或者是感冒鼻塞的原因呢?
像这种情况的话,应该是属于很正常的。假如说比较严重的情况下,推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好。