所有产妇都下奶吗?该让产妇吃什么下奶呢?

其他答案
基本上都是这样子的,生完宝宝之后,你只需要多给宝宝吃一些乳头,这样都是可以帮助你快速的下奶的
一般生完宝宝之后的话你可以多按摩胸部,要疏通乳腺之后才会下奶的,然后同时可以多喝汤的话也是会有效果的
这个不一定,每个人的体质都是不一样的,你自己可以多喝点下奶的汤水。
这种情况应该是奶水不足引起,这个时候一定要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤,瘦肉汤之类的东西,这样会比较好一点的。
像奶水的话可以使用通草或者相关的药。奶水不够的情况下,可以使用通草或者路路通煲汤的方式,