产妇月子可以的水果好有哪些?月子期间吃什么水果比较好?

其他答案
坐月子期间可以吃恒温水果,苹果,香蕉,水蜜桃,葡萄,吃水果可以补充维生素,对身体有好处啊。
在月子期间,你可以多吃一些苹果,香蕉之类的呀,这些对你的身体也是很好的,而且是可以很好的补充水分
可以选择吃一些樱桃,黄桃,水蜜桃苹果之类的,这样些水果的话都是可以吃的
只要是比较温和的瓜果蔬菜都是可以吃的,没有什么特别的规定,不要吃寒凉的。
月子期间建议吃些性质温和的水果,香蕉应该是不错的选择了,还可以吃些橙子的,有助于补充维生素C了。
月子期间的话,像苹果,橙汁,香蕉这些都是可以吃的呀,但是最好是在吃的时候用开水煮一下,这样不会太凉,对产妇身体也好一点
现在坐月子的话,你这个时候可以吃点应季的水果,因为应季的水果里面没有太多的防腐剂,吃起来比较放心一些,平时也要注意加强营养,吃一些含高蛋白质的食物。
水果这种东西的话可以继续吃。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。