满月宝宝看电视是什么情况?我这两天发现宝宝听见电视声音就看。

其他答案
宝宝这个时候还比较小,最好是不要给他看电视,因为这个时候给他看电视的话,对他的眼睛是有一定伤害的,你这个时候要跟他玩一下才可以的。
一般小宝宝还太小应该还不会看电视的,但是也尽量不要让宝宝去看,因为这些辐射是比较大的,对宝宝是有影响的,一定要注意
满月的宝宝应该是不可以看电视的,因为宝宝的视网膜还没有发育好,看电视是会影响到宝宝的视力了。
满月的孩子小就不要看电视了,这个时候应该让孩子睡觉的孩子睡眠好了,身体发育会比较好。
这个是正常的,孩子都会慢慢的追声追物了,但是不要给他看电视,对孩子的视力会不好的。
小宝宝都是听到声音的,而且电视上面的光线又比较好,所以宝宝才会去望他,宝宝太小了,尽量不要让他看电视
这种满月大的小孩子不要看电视的,这个对孩子视力发育不好,这时候是觉得还没有长好。这个方面的话自己要注意一下的哦。