哺乳期产妇缺钙的症状有哪些,缺钙会有哪些症状呢?

其他答案
但这个就会个头矮小,发育迟缓,腿脚抽筋。大人缺钙可以使用的是朗迪钙片。它的主要成分是碳酸钙,所以吸收性很高。
如果是出现缺钙的情况下,那应该是需要补钙的,平时也可以晒一下太阳,因为经常晒太阳的话,那应该是可以促进宝宝钙吸收的。
缺钙的时候要考虑补充足够的。经常会睡眠不好的。而且也会影响到头发枯燥
一般都会出现手脚抽筋的,也会感觉到疼痛,不过产后的话,也是可以吃点钙片的,这个对宝宝骨骼发育很好。