流感预防措施有哪些,不知道平时该如何预防流感呢?

其他答案
那其实这个就是要加强一下保暖的呀。一定要注意多穿点衣服的,饮食,要健康的,注意个人卫生。
主要是平时可以多补钙,然后多运动,这样的话是可以帮助增强抵抗力,只要抵抗力强的话就不会那么容易感染的,然后平时要多加注意卫生,多注意保暖
你要考虑就是提高抵抗力,补充维生素C,还要考虑是平时坚持多运动。
这种情况平时一定要注意保暖,不要着凉了,因为最近的天气比较冷的情况下,都是比较容易出现着凉感冒的情况,一定要慢慢的做一下护理才可以。