打完催产针多长时间能生呢?一般情况下打完催产素后一周可以生吗?

其他答案
这也是看一下每个人的身体情况的。因为有些人的身体反应不同。可能就会早一点
打完催生针的话基本上几个小时以内就会生产,而且这个催生针的话是比较管用的。
大部分的宝宝都是在预产期前后才会发动的,平时还是需要适当的多注意观察。
应该是可以得到的怀孕晚期宝宝没有发动的情况下,而且身体有什么异常的情况下,就听一下医生的意见,在医生的指导下进行使用药物的。
像这种情况的话,基本上的话也就是两三天之内。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。